計畫編號 1111122613
計畫名稱 站立技防身實戰班(散打泰拳運動)(週一晚班) 第13期~ 
科目名稱 站立技防身實戰班(散打泰拳)02/06~04/24
課程目標 1、灌輸正確防身觀念,迴避危險情境,冷靜面對危機。 2、了解各種物品特性,最適當最有效的使用操作,作為保護自己,對抗歹徒的工具。 
依      據 教育部「專科以上學校推廣教育實施辦法」辦理。
課程內容 課程重點並非擊敗或擒拿敵人,而是在遭受攻擊時儘量減少自身的傷害。
現今社會事件頻傳,不論學習何種防身術,都希望能透過訓練強化體能及自我保護能力,並藉由系統性解說,讓學員瞭解如何應對、防衛,運用身邊物品幫助自己脫離險境。

【課程簡介】
站立技的意思是以站立的姿勢進行打擊、抱摔的徒手搏擊實戰技術。
本班以拳、腿、肘、膝、抱摔組合技術演練及實戰為主。

【課程目的】
•強化體能
•自我保護
•降低傷害
師資規劃

👊授課老師介紹
Ricky老師/教練
專長:
個人/團體動靜態課程、武術、重量訓練 運動處方設計 、筋膜放鬆 、
運動按摩、運動營養、泰拳、散打

👊武學經歷
國際拳擊體適能教官
中華武術散打搏擊協會/黑帶一段
桃園市訓練站散打搏擊晉級測驗/助理教官
桃園市泰國拳協會/理事
桃園市泰國拳委員會/顧問
全國泰拳錦標賽壯年組75公斤/冠軍
范Sir格鬥學院kickboxing/實戰班教練
陸軍空降特戰涼山士官隊/教官
報名資格 本課程適合完全沒有學習過武術一般大眾,不分男女皆適合。  
備      註 *個人須自備的裝備須在第二堂課備齊:護襠、手綁帶、牙套、拳套、護脛。
可在第一堂課自行準備或登記代購。

*課程練習過程中會與專業教練有些肢體接觸與碰撞,以及可能因為練習而有受傷的風險,請學員先確認能接受這類情形再完成報名。

*建議請著運動服(長/短褲皆可)及自備水、毛巾。 
建檔時間 2022/11/11 上午 09:33:03 - weio422 
研習期間
112.2.6~ 112.4.24
週一 19:40~20:40

2/27、4/3停課一次

收費標準 學員款:1900

停車費:500元(需停放汽車者)
【隱私權政策說明】
本課程悉依本校總務處公告「元智大學校區車輛管理辦法」第6條規定,須向報名學員收取行照、駕照影本各一份,其資料將轉交本校總務處申辦車證使用,本部不做留存。
>>【汽車停車說明】<<
>>【機車停車說明】<< 其他費用(器材設備費):800元
課程代收款說明:
上課公用器材由授課老師提供,公用器材包含手靶、腿靶、腰靶、跳繩、、等等,故上課時需繳交器材訓練費,每期費用800元(每次80元)。
優惠方式:
以下身分皆可享有學費九折優惠。
1.元智教職員生
2.本部運動類課程舊生

計畫性質 推廣教育非學分班 計畫類別 運動舞蹈
課程時數 10 小時 上課地點 元智大學一館地下室R1013
招生名額 每班 15 人
(未滿6人時,本部保留開班與否之權利)。
退費規定 退費相關規定請參閱>> 點我 <<
隱私權宣告 如您報名本部學分班及政府課程,其個人資料將會提供予授課教授或主辦機關使用,本部不留存您繳交的個人證件,詳請參閱本部隱私權政策(連結)