【元智大學隱私權政策】

本單位(元智大學終身教育部)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條規定,應告知下列事項,敬請 學員詳閱。

一、蒐集目的:

(一)依據教育部頒布「專科以上學校推廣教育實施辦法」規定辦理之推廣教育各項業務。
(二)其他合於章程所訂定之業務需要。

二、蒐集類別:

包括但不限於姓名、身分證字號、出生年月日、住址、聯絡方式、職業、學歷及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。

三、利用之期間、地區、對象及方式:

(一)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、提供推廣教育或服務之契約期間或本公司執行業務所必須之保存期間、依相關法令就資料之保存所訂保存年限。
(二)地區:中華民國境內。
(三)對象:
1.本單位、與本單位簽訂合作推廣教育之公司、或因辦理推廣教育相關業務需要之第三方。
2.依法令或主管機關要求所為之通報機構。
3.配合提供予依法令執行之公務機關。
(四)方式:
1.電子文件、紙本或其他合於當時科技之適當方式。
2.符合個資法第20條規定之利用。

四、依據個資法第三條規定,台端就本人之個人資料得行使下列權利:
(一)得向本單位查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本單位依法得酌收必要成本費用。
(二)得向本單位請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
(三)得向本單位請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必需者,得不依台端請求為之。

五、本單位基於上述原因而需蒐集、處理或利用台端之個人資料時,台端可自由選擇是否提供,唯若選擇不提供或是提供不完全時,基於推廣業務之執行,本單位將可能無法提供完善之服務。 倘台端欲行使個資法第三條所規定之權利時,可撥打本單位電話 03-4345454,亦可透過本公司網站提供之客服信箱(aldept@saturn.yzu.edu.tw)聯繫本單位,本單位將迅速為台端服務。