更多公告
•提醒學分班同學留意「元智大學課程查詢系統」
•防疫公告 : 學分班3/2開課!推廣課程正常上課
•學員課程需求許願 暨 【免費簡章索取】免費郵寄紙本簡章給您


兒童課後照顧服務人員
兒童課後照顧服務人員
一、培育優良課後照顧服務人員,提升整體課後照顧品質。二、保障兒童課後照護健康成長,促使學童父母安心就業。三、強化學員專業能力養成,填補產業人才空缺及促進就業效益。 
公寓大廈(社區總幹事培訓)
公寓大廈(社區總幹事培訓)
★★【報名表格務必於報名截止日前將紙本資料送達訓練單位以利營建署報備審查】【認可證由內政部營建署發出】 報名截止日期:109年2月4日 17:00止★需繳交書面資料才算報名完成
2020產業人才投資方案
2020產業人才投資方案
勞動部勞動力發展署職業訓練局持續辦理的「產業人才投資方案」。參加這項訓練的在職勞工,合格結訓後可獲得80%學費補助,特定學員可100%的訓練費用補助…
    
中華人事主管協會課程
中華人事主管協會課程
元智大學終身育部與中華人事主管協會合作,超過百家知名企業指名持中華人事主管協會證照優先面試,元智大學一館上課,在校生5折,校友教職員8折優惠!
照顧服務員 在職假日班
照顧服務員 在職假日班
政府補助課程 99小時 (詳細課程內容請見簡章) 一、學科課程:(27小時) 二、術科課程:(42小時)含實作八小時、綜合討論與課程評量二小時、臨床實習三十小時、傷口分泌物簡易照顧處理二小時。
元智「樂齡大學」(預報名)
元智「樂齡大學」(預報名)
課程以「樂在學習、忘記年齡」為軸心,多樣化特色課程,豐富生命色彩、體適能促進、保健養生、代間學習、認識生命歷程等議題,以豐富學員的生命內涵。

我要報名
假日兒童足球
TOEIC認證基礎、進階班
塑身修長經絡瑜珈班
股市
色鉛輕鬆畫
國考趨勢
Line線上客服