更多公告
•7/11桃園市政府宣布停止上班、停止上課
•7/10本部上課情形
•強颱瑪莉亞來襲,停課與否悉依桃園市政府公告為準。
•終身教育部於元智大學學習週7/7至7/15正常服務!暑假不打烊
•107年照顧服務員專班訓練(假日班)錄取名單


兒童課後照顧服務人員訓練
兒童課後照顧服務人員訓練
元智大學為培養優質課後照顧服務人員,並提昇專業知識及技能,提供有意從事國小兒童課後照顧服務工作者專業職前180小時訓練課程。1.培育優良課後照顧服務人員,提升整體課後照顧品質。2.保障(更多…)
元智大學親子故事屋!
元智大學親子故事屋!
元智大學於99年2月校內成立「親子故事屋」,提倡向下紮根、打造優質親子關係的理念。利用活潑生動的故事歷險,激發小朋友的想像與創造力。課程資訊請點選上方圖示進入查詢!歡迎光臨元智大學親子故事屋!
2018年上半年產投
2018年上半年產投
「學習」永遠不嫌晚!勞動部勞動力發展署職業訓練局持續辦理的「產業人才投資方案」。參加訓練的在職勞工,合格結訓後可獲得80%學費補助,特定學員可100%的訓練費用補助,...更多
    
語文能力測驗
語文能力測驗
元智大學為提昇學員專業能力、接軌國際,特辦理各項語言能力認證及課程學習期能透過學員自我自發的主動學習並參與認證,增加學員國際能見度。
課後18小時在職訓練
課後18小時在職訓練
107年度兒童課後照顧服務中心主任及課後照顧服務人員18小時在職訓練報名簡章直接下載處。桃園市政府教育局107年1月10日桃教終字第1070001649號函。
中華人事主管協會課程
中華人事主管協會課程
元智大學與中華人事主管協會合作,超過百家知名企業指名持中華人事主管協會證照優先面試,元智大學上課,報名繳費洽協會台中劉建華04-35060841。

國考趨勢
夏令營
TOEIC認證基礎、進階班
高爾夫Golf訓練班
我要報名
歌唱技巧訓練班確定開課
Line線上客服
塑身修長經絡瑜珈班