簡章 計畫編號:1080921010
計畫名稱 高爾夫Golf訓練班 第13期~ 
科目名稱 高爾夫Golf訓練班
課程目標 小班教學,不限程度都可加入學習。讓學習者學習到一套有系統、標準化的練習方法,訓練他們自我矯正揮桿的能力,養成正確揮桿動作的習慣 
依據 教育部「專科以上學校推廣教育實施辦法」辦理。
課程內容 說明:本課程可配合學員任選上課時間,至10小時額滿為止。小班教學,隨報隨上,每次上課可以1小時或是2小時,扣除上課時間,若想留下球場練習亦可。報名完成繳費後,由本校向球場預約場地後,始可於學員指定時間開始上課。
以下時間範圍內都可以選:周一18-23,周二13-23,周四18-23,週六10-23。
可以請假、補課,非常有彈性喔!

本課程可以請假、補課,基本動作強化訓練(非速成式教學),科學化輔助教學(電腦影像分析系統與電腦擊球數據分析系統),如果您是新手,您會學習到一套有系統、標準化的練習方法,這是入門高爾夫的最佳選擇,如果您是老手,會幫助您學到一套自我訓練與自我學習的方法,讓自己成為自己的教練!不論程度,兒童與成人皆可報名,場內備有球桿亦可使用自己慣用球桿上課。滿2人就開課,歡迎揪親朋好友一起來上課喲!

引導學員正確入門,從「基本動作」開始,接著「揮桿動作」、「揮桿模型訓練」到「鐵桿與木桿擊球練習法」。*揮桿原理講解、「握桿」、「站姿」、「瞄球」基本動作訓練與「起桿」、「設定」動作訓練。
*全揮桿動作訓練與全揮擊球練習。
*揮桿節奏感訓練與全揮桿擊球練習。
*輔助動作訓練、鐵桿擊球技巧與針對個人問題指導。
*總複習、木桿擊球技巧與針對個人問題指導。

★★上課地點:中壢高爾夫練習場2樓:中壢市新中北路871號★☆
(由元智大學方向→環中東路大魯閣棒壘球打擊場左轉→第一個路口左轉→直行2分鐘抵達中壢高爾夫練習場→上二樓→第39號球道對面教室報到(大鏡子的右方教室。)
練習場僅需付練習球費用,6盒200元,球桿由球場提供,若學員想自備也可以
注意!!參加1至2人班,享有(一)課程期間,課後可再免費指導(二)缺課可補課(三)可試教一週(四)可不用自備球桿。五人班以上及團體班缺課無法補課,無1至3項優惠。
師資規劃
洪祥洲
輔仁大學體育系高爾夫專長、體育碩士 (超過20年以上教學經驗)
台灣職業高爾夫協會 專業教練執照
中華民國高爾夫協會 B級教練執照
長安高爾夫球場 駐場教練
中壢高爾夫練習場 駐場教練
打球趣室內模擬高爾夫球場 教練
元智大學 高爾夫課程講師
報名資格 一、想要擁有正確的揮桿法又苦於沒有時間練習的人。
二、有興趣學卻不知那裡才是正確的方法與學習途徑的人。
三、要學就要學最好的,注重基礎的重要性而不想學速成的人。 
備註 (1)現金繳費
(2) ATM匯款:遠東國際商業銀行桃園分行、銀行代碼:805、戶名:元智大學、帳號:004-001-00006187。電洽03-4638800轉2490,告知匯款卡號後五碼 
研習期間
108.9.10~ 108.10.8
週二 18:30~19:30

收費標準

學員款:6000



報名費300元(新學員)
本課程不適用本部自辦課程優惠方式

計畫性質 推廣教育非學分班 計畫類別 體育休閒
課程時數 10 小時 上課地點 元智大學館 樓 室
招生名額 每班 3 人